Конец мая
С работы иду не спеша.
Радостно и не волнуясь,
Поёт и ликует душа.
Улыбка - будто от подарка,
Сияют от счастья глаза.
Солнышко светит так ярко,
Что хочет скатиться слеза.
Кругом зеленеет трава,
А там - одуванчиков море!
Не печалься, моя голова,
Знаешь, каникулы вскоре.
Уже прошёл учебный год,
И маячит отпуск где-то.
В душе надежда и полёт -
На горизонте уже лето.
2003 год
Свидетельство о публикации №115062303002
Фания Фаррахова Тухватуллина 24.06.2015 18:37 Заявить о нарушении