Где же милые мне очи?

        "Где же -
               милые мне очи?"


Часто снится,
                в полумраке...
Мысли..,
                бегают – во тьме.
На балу... я -
                в черном фраке.
Ты там в белом,
                вся в парче.

Вот.., меняются -
                здесь... лица!
Нет конца им -
                вереница...
Где же - ты..,
                моя девица?
Ты одна...
                из них - Царица!

Вот кружим
             с тобой мы в танце.
Краски - радугой..,
                играют...
В цвете всё
                и будто в глянце.
Мысли, чувства -
                все... витают!

Так проходят...
                часто - ночи,
Тяжко, где же
                милые мне очи?


Рецензии