Лебёдушка

       
    (Моей подружке Зиночке)

Где пропадала ты, Лебёдушка моя,
В каких ты странах побывала?
В каких прудах или морях,
Ты счастья для себя искала?

Иль ты в печали пребывала,
И одиночество искала?
А я томилась в неведЕнье,
В душе закралось вдруг сомненье…

Я от тебя ждала вестей
И жаждала всё новостей…
Я думала, что как всегда
Ты не нашла себе пруда…

Но вот сегодня от тебя,
Вдруг снова весточка пришла.
И как всегда тебя любя,
Я в этом позитив нашла…

Так что ж случилось то с тобой,
Неделю не было письма?
Я потеряла свой покой,
Хоть странно это, но весьма…


Рецензии