Может быть и так...

Может быть и так...

Нельзя прогнать из сердца скорби
А боль, из глубины души
Но, если можешь – то исполни…
Все успокоится в тиши…
Когда не ладит тело с духом
Не дружит сердце с головой
От суеты всегда разруха
А в мудрости всегда покой…
Обиды, скоби и печали
Все это суета сует
Простили, мудрости познали
И Вам открылся Божий сет…
Павел.Марков,23,06,2015г.Чита


Рецензии