Рубаи И что же ты с собой возьмёшь?
Накрал... ты много - при распаде.., ну и.., что ж? *
Намерен вечно жить и от народа ждешь платеж?
В итоге... тебе дадут на срок, аршина три земли.
Лишь белый саван ты - туда... с собою заберешь! **
* При распаде - при распаде СССР
** Саван - похоронное одеяние
Свидетельство о публикации №115062302983