***

Всё небо в облаках - темнее тёмного,
и мысли грусть бездонная заполнила.
Венера светит ярко,
                одиноко-гордая !..
И в настоящем думаю о прошлом:
                всё проходит ...

Проходят люди, жизни, души и сердца - любовь проходит...
И в круге встреч-разлук проходит опыт...
Как солнца свет частички бытия-Бога,
                восходят
                и
                заходят ...


Рецензии