ложь и ясность

и если Вы хотите узнать
является друг ваш
истинным другом
вы просто попросите
его помочь
вам искренне

и сразу поймете
испугом
отговорками
обвинениями
полетят
стрелы
спрятанной
в закромах
души
лжи

и все станет на места
свои
предельной
ясностью
 
а настоящего друга
и просить не нужно
он время для дружбы
не ищет
он дружбой живою
рядом
с тобою
в счастье и радости


Рецензии