Привет

Привет, а мы не виделись, по-моему сто лет
Привет, как поживаешь моя радость
Все также крутишь колесо незримых бед
Или для радости местечко все ж осталось

Стряхнул я пепел, горсть седых волос,
И крутит карусель однообразной мысли
Но сильно хочется тебя опять обнять
С тобой прожить остаток своей жизни...


Рецензии