Лишь дождь стеной...
Который был, как молоко парное...
Не видно облаков, не видно звёзд -
Лишь дождь стеной - вокруг... и надо мною...
И всё равно на улице светло -
Бегу по лужам-рекам, вся промокла...
Но радостно на сердце и тепло -
Вновь думаю - откуда счастья столько?
Захлёбываюсь в капельках дождя
И в радости от их прикосновений...
Ночь постепенно тает, уходя,
Даря собой минуты наслаждений...
Свидетельство о публикации №115062302950
Алексей Романов 5 24.06.2015 18:59 Заявить о нарушении
Гала Ильина 24.06.2015 19:31 Заявить о нарушении