Сссссора

Порой не хочется работать
Порой не хочится кутить
Но лишь тогда тебе ***во
Когда нехочется любить

Текут года летят недели
Минуты бешено летят
Вы дама сердце мое сьели
И не вернуть его назад

Срыгнешь, отдашь его обратно
Не принужденно по кускам
От желчи пахнет не приятно
Прилип кусок к твоим устам

По нерву скрежет раздается
Как пенопластом по стеклу
От стона сердце чаще бьется
Тиши пронзая пустоту

Удары пулса нагнетают
Истерику в твоих словах
Галаза добра не излучают
Мозги сжымаются в висках

Слова клеймо оставят метку
Остынет след в моей груди
Я не сбегу из этой клетки
И я не дам тебе уйти


Рецензии