Мой ангел
Дыханьем разогнала грусть
И вихрем в торглась в то не настье
На гнав на все печали жуть
Мой дом что пустовал годами
Он мне такого не простит
И на листе в ответ стихами
Он мне об этом говорит
Ты мир разрушив как цунами
Изгнав чертей моей души
В цепилась в сердце ты когтями
И поменяла все мечты
Укрывшись звездным одеялом
Любовь в душе так сладко спит
И словно я кусок металла
Меня притянет твой магнит
Свидетельство о публикации №115062302931
Иванцов Геннадий Михайлович 25.06.2015 01:09 Заявить о нарушении