Веселых капель звонкий топот
Дождём сверкающим, грибным.
Бурлящим, радостным потопом
Всю грязь с дороги быстро смыл.
И в воздухе разлита влажность.
Кусты умыты и цветы.
Мир чистый, словно жизни важность,
Как воплощенные мечты.
Желаю всем воплощения своей мечты!
Свидетельство о публикации №115062302928
С улыбкой
Валентина Дамбран 15.08.2015 21:31 Заявить о нарушении
Ольга Григорьевна Ваганова 16.08.2015 10:20 Заявить о нарушении