До свиданья, мадам Foie Gras!

                лишнее
                Сола Монова
                http://www.stihi.ru/2015/06/23/1015



На тарелке - пельмень. Ну и что ж?
В правой нож, в левой вилка. Хитро!
На минуты его помножь,
когда режешь с листа пюпитра.

И начинка из сои его.
Нет в помине ни соли, ни мяса.
Я мечтаю вас до одного
покорить бесплотностью счастья

до бесполого. Энди мой, фан.
"Фанатея от фитнеса"-секси,
превративший меня в ятаган
новолуния с прозрачностью спеси.

Я худею, крутя хулахуп.
Бросить трудно, как бросить колоться.*
Тот "рогалик прованский" был туп.
А любви Ниагара - смеётся.

Растворяюсь в пространстве уже.
Закипаю термической лавой
на любом из твоих этажей
в неглиже,- это мой выпад ярый!

   
                23июня 2015года 09:53


*Фуа-гра; (фр. foie gras — «жирная печень») — специальным образом
 приготовленная печень откормленного гуся или утки.
 


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Да, времена повального стремления похудеть любой ценой пришли и никак не могут уйти... Но всё хорошо в меру. Не люблю маниакальности ни в чем)))
Стихотворение, как всегда со стремительным нарастанием образов, оборотов, фраз, слов... Твой неповторимый стиль!
Очень понравилось!
С уважением и восторгом,

Шведова Наталья Анатольевна   23.06.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)
забита делами.
Освобожусь - зайду))
Свет.
с теплом души)

Светлана Водолей   28.06.2015 10:56   Заявить о нарушении