it s ok

а тебе же говорили, не ныряй туда, глупый ребенок
но ты никогда не слушалась взрослых
и что теперь делать с тобой
сидишь здесь и ноешь, вместо того, чтобы пойти и сделать
чтоделатьчтоделатьчтоделать
не задавай лишних вопросов.
если бы ты тогда выбросилась с многоэтажки,
теперь не пришлось бы с тобой так возиться
не пришлось бы колоть тебя шприцем
не пришлось умывать твои веки
соленым раствором
не пришлось успокаивать руки
глупый ты, глупый ребенок
...
выходи поскорей из комы. слышишь, птицы в саду смеются. Бог идет меж деревьев к тебе укоризненно-незнакомый. так что лучше тебе уж
очнуться


Рецензии