Июньская ночь

Прозрачная загадочность ночей
Покоится в безмолвии прекрасном...
В реке ресницы мостовых огней
Намокли. На душе легко и ясно.

Свет не иссяк. Спокойно небеса
Глядят на землю.Очень скоро утро
Приветит все прибрежные леса
И облаков коснётся перламутром.

День зазвенит в обыденных трудах.
Но в этот миг так далеко-далёко
Вся суета...

23.06.2015г.


Рецензии