Уходят-улетают
Открыв свои невидимые дверцы,
Зажав в своих зубах остатки веры
В то, что обычно называют сердцем.
От нас тихонько улетают птицы
На крыльях унося свою печаль.
Не разглядев любови в наших лицах
Они летят в свою неведомую даль.
От нас всё дальше уплывают рыбы,
Всё глубже в океанскую слезу.
И одиночество всё ощутимей, ибо
От нас все змеи скоро уползут.
Свидетельство о публикации №115062302886
С уважением и теплом.
Лена
Елена-Ландыш 25.07.2015 08:02 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Олег Двуглов 25.07.2015 13:49 Заявить о нарушении