Зарплата-заплата
Заплату пришивали прежде...
На финансах есть прореха,
А зарплата-лишь для смеха!
Просто очень ведь обидно -
Не каприз и не заскок,
Потому как её видно
Только через микроскоп.
2003 год
Свидетельство о публикации №115062302885
Нурзиля Ахметова 1 09.08.2015 09:51 Заявить о нарушении