Пропитаны запахом губы и плечи...

"Застелим кровать и не надо об этом,
Что было то было….программу сменили…
На кончиках губ я читаю ответы…
Все было шикарно…забыли…"
   "Все было шикарно...",
Катерина Якунина. http://www.stihi.ru/2012/12/08/10670


Касание пальцев и дрожь от дыханья,
Дугой выгибается трепетно тело...
Не важно кто сверху, коль сильно желанье,
Мы именно так - безрассудно, хотели...

А простынь измята, под цвет сеновала,
Играя тенями, местами менялись...
Нам поз в камасутре с тобой не хватало,
Но мы и свои применять не стеснялись...

Пропитаны запахом губы и плечи,
И линии "кардио" сломаны напрочь...
Бокал ощущений растянем на вечер.
Рассвет, не спеши, мы лишь связаны на ночь...

Заправим кровать, позабудем все стоны,
Попив кофейку, плавно тему сменили...
И лишь на губах яркий след от истомы,
Ах, как было сладко...до встречи, поплыли...


Рецензии