Муза

Ты подарила мне глоток любовной страсти
И опьянённый им я весь сегодня твой
С желаньем обрести утраченное счастье
Назвав тебя своею сбывшейся мечтой.

Ночь откровений не таит в себе иллюзий
Мы перешли  с тобой давно уже на ты
И называя тебя нежной милой музой
Дарю от всей души прелестные цветы.

На небе звёзды так пленительно сверкают,
А я смотрю  на звезды,что в глазах твоих
Любить меня с безмолвной страстью обещают
И сам собою зародился в сердце стих.

Жизнь коротка увы,но каждое мгновенье
Хочу с тобой одной я рядом вместе быть
Ты - упоительная радость вдохновенья
Меня,как муза вдохновившая любить. 


Рецензии