На помин, чарку горькую
На могилу-поставлю,
По полынной степи-
Проскочу-на коне.
Други,братья-мои!
Поминальную чарку
Пью за братство друзей-
Многих нет,на Земле.
Много весен прошло
И года тянут плечи,
Только память о Вас
В своей жизни-храню.
Если там,в облаках
Кто-то есть,пусть поможет,
Чтобы легче Вам быть
Я,к Вам,скоро приду.
И сомкнется-круг рук
Неподвластное время,
Только здесь-власти нет
Над астральной душой!
Собрались-все свои!
Мы,могучее племя!
Что с названием-РУСЬ!!
Не уйдет на покой!!!
Свидетельство о публикации №115062302848