Мгновением прошла

    Мгновением прошла…

Где талант прожигал я босой на дорогах
Где с блатными на лавочке вместе курил
А барак наш считал, был шикарным чертогом
Там я искренне жил и всем сердцем любил

Нет того уже в праздности будничной жизни
Все уходит туманами белыми вдаль
От рожденья мгновение мчится до тризны
И в туманах останется наша печаль…

О черемухе белой, что грела цветением
И девчонки смешной из другого двора…
Далеко все ушло, все умчалось в забвение
Только память из детства осталась жива

Где вы ночи подлунные, теплые ночи
Где костры у реки, что горят до утра
От чего ж так ночами сомнения мучат
Неужели вся жизнь, что мгновение прошла….
Павел.Марков.23.06.2015г.Чита


Рецензии