небожители

Не теряйте времен!
 не пропускайте Закатов
лодочная станция
поезда самолёты
-все мимо
куда-то
где я буду
очень счастливый
 как прежде
и больше
надеясь без жажды
зная , все происходит
как видениях однажды
в любом обличиии
и может чудо обмануть твой ум
вообще до неприличия
 как зайчик Солнца по волне воды
как будто Свет меня берет в свои ряды
мы все безмерно РАды и немножечко горды
и все впадаем в головокружение
от череды каких-то
долгожданных
неожиданных
 событий
реAльНоСТь мяГЧе плаСТилиНА
и каждый , кто двумя ногами по Земле
-уже немножко Небожитель!


Рецензии