Мертвая земля

Я - мертвая земля. Я черный пепел.
Я то, что было пламенем вчера.
Я приняла пожар, который мне ответил
И превратил меня в золу и прах.
Иссохшиеся губы ищут воду,
Чтоб эту боль в чернила превратить.
Я приняла тотальную свободу,
Но за нее приходится платить.


Рецензии