Ты заходи ко мне на огонёк

Ты заходи ко мне на огонёк.
Здесь все как прежде:
тишина и я -
Тот потерявший смысл паренек,
Тот упустивший счастье бытия.

Я предложу присесть. Поставлю чай.
И завалю вопросами тебя:
Как ты сейчас? И как далекий край?
Как жить в любви? И как же жить любя?
А ты, вот вижу, хмуришь вновь свой взгляд,
Ты сердишься, но любишь, как тогда.
Я весь горю! Тебе я жадно рад,
Ведь так же я люблю спустя года.

Мы посидим в тиши. Остынет день.
Я не устану руки целовать!
Я позабуду страх, смятение, лень...
И пусть лишь ночь,
но ты со мной опять.

23.06.2015 г.


Рецензии