Ты нужен миру немощным, безликим...

Как больно видеть тех, кто без Христа,
Кто не познал Спасителя Святого.
Не начал жизни с чистого листа,
Путь грешен их  и нет пути  иного.

Прощение от Бога не принял,
А за грехи лишь смерть- "награда".
Но ведь Иисус грех на кресте распял
И нам принять всем это ОЧЕНЬ надо.

Прощён, свободен, крылья за спиной,
Пари над облаками, мир не властен!
 Полёт достался дорогой ценой,
Но ты при этом к жертве не причастен.

По благодати жизнью наделён,
Она досталась от Любви Великой.
Греховным  миром разум ослеплён,
Ему ты нужен немощным, безликим.


Рецензии