У куста осенней сирени
Тропинкою знакомою иду,
А рядом облетевшие кусты,
Как из души заветные мечты.
А как тогда душой я ликовал,
Когда тебя здесь нежно целовал.
На этом месте, для души святом,
Под этим вот сиреневым кустом.
Ах, как я был тогда безумно рад,
Куст нам дарил прекрасный аромат.
Ласкал листву весенний ветерок,
Рожал в душе слова для нежных строк.
И вот я снова у куста стою,
Душою их тоскующей пою.
В те дни мечтами страстными лечу,
Я рядом быть с тобою здесь хочу.
Вдыхать опять тот нежный аромат,
Пусть знаю я, возврата нет назад.
Как куст тот без единого листа,
Душа моя печальна и пуста.
Хочу я верить, этот час придёт,
Опять весна с тобою нас сведёт.
Сиреневый вдыхая аромат,
Здесь целовать тебя я буду рад.
Вот дождь осенний вдруг заморосил,
Я у куста прощенье попросил,
Что веточку сирени своровал,
Когда любимую здесь целовал.
23.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062302733
А предаюсь я майским звукам,
И майскому теплу, и свету.
Люблю весну, но больше лето!
Татьяна Зюзина-Рос 08.11.2015 12:46 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 08.11.2015 17:42 Заявить о нарушении