Мы все уйдем когда то в мир иной
Оставив в мире этом всякие сомненья.
Стирая грани между Небом и Землей,
Душа на Божий суд пойдет без промедленья.
Пред ликом Господа предстанем в свой черед.
По вере нашей каждому воздастся.
Он двери Рая для безгрешных распахнет,
А грешным нам придется постараться.
Пройдем мы - грешные чистилище души.
КрасОты Рая как и ужасы Тартара
Господь покажет нам без лишней суеты.
Да не лишит Он нас спасительного дара.
И чтобы радовалась в вечности душа
Стань добрых дел и помыслов стяжатель.
И шаг за шагом тихо, неспеша
Пройди свой путь земной, как завещал Создатель.
23.06.2015 год
Свидетельство о публикации №115062302617
Понравилось стихотворение с Вашими мудрыми словами о земном
и будущем - вечном. Не привыкли мы ежедневно думать об этом,
а надо бы...Отлично написан последний катрен как девиз-напутствие
всем ! Успехов во всех добрых делах и новых стихотворений,)))
Ольга Надей 06.07.2017 21:07 Заявить о нарушении
Вадим Колбаса-Ревин 30.07.2017 12:09 Заявить о нарушении