Сегодня снился конь...
Сегодня снился конь -
Высокий, стройный, сильный!
Величие погонь
Дышало в теле ливнем...
И рядом снились мне -
Смиренные лошадки.
И прыть их, без проблем
С лицом тем жалко-сладким.
Вдруг голос изнутри
Мне молвил мягко-строго -
Давай уже! Бери!
Свой путь, свою дорогу!
Я, подойдя, к коню -
Осёдланном до срока -
Взлетела в синиву,
На тех ногах высоких!
А в вышине стена,
Невидимая, ложью...
Как-будто там она
Сокрыта просто-сложно...
Но конь, как сильный Дух,
Как вдох простора веры,
Ту стену как-то вдруг,
Копытом стёр со сцены!
И голос светлый Тот,
Шептал с любовью "браво"...
Коль сИлен Дух Твой - Бог,
Слаба лжи зла отрава!
Свидетельство о публикации №115062302600
Копытом стёр со сцены " - это как можно понять?.......
Медведь-Шатун 23.06.2015 18:48 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 23.06.2015 20:49 Заявить о нарушении