глаза случайных незнакомых

Какую тебе выдать жизнь ..?
насыщенную или спокойную??
напудренную / надушенную / напыщенную или просто достойную???
со временем меняются мечты ...
Мешаются приоритеты ...

давно пора бы выходить
 -мы даже не одеты
давно пора вставать
-мы даже не ложились
давно пора растить детей
-а мы с тобою только подружились

И если незачем спешить,
то незачем стараться .
И если себя чаще тормошить,
то равносильно обретению возможности найти ,
вы обретаете опасность потеряться
Среди людей
среди балов
Среди не очень -то правдивых слов
среди затерянных миров
в исканиях искомых
так иногда случается
если пристально долго смотреть
 в глаза случайных незнакомых







Berlin 2015


Рецензии