Хочу с душой в согласии жить

Хочу с душой в согласии жить,
И чтоб исчезла боль в груди.
Что ожидает впереди -
Я не берусь предположить!

Я вспоминаю этот взгляд,
Я вспоминаю те слова...
Что за дурная голова?!
Моя любовь, теперь, как яд!

Давно не слышно слов любви, -
На смену им явилась ложь,
Противен стал тебе? - Ну что ж! -
Исчезну я, и ты живи!


Рецензии