На острие пера
На острие пера. душа моя.
И пишет строки потом и слезами.
Не всё ушло с прошедшими годами.
И время лечит сильными пинками.
И неуклонно близится к концу.
Душа рождённая любить.
Дарить любовь и состраданье.
Должна молчание хранить.
Искать во круге пониманья.
Но нет его, лишь сонный храп царит.
Нас убивает ровно дувшие людей.
Считающих себя, на много выше.
И зов ближайших им о помощи не слышен.
Они считают. что жизнь у них на много чище.
А остальные. просто мусор во дворе.
Мне жаль становится таких людей.
Иисус учил людей. любви и благородству.
Откуда ж взялись тут духовные уродцы.
Готовые гноить людей в зиданах и колодцах.
Лишь за одно, что человека рок постиг.
Александр Бабинин
28.01.09.
Свидетельство о публикации №115062302543