Узнал я...

Узнал я, как любимые уходят!
Узнал, что значит сердце пополам!
Как годы в одиночестве проходят,
И цену многим, сказанным словам!

Знакомо мне, когда дышать не можешь,
От боли, что собой сковала грудь.
И знаешь - сам себе ты не поможешь,
Лишь ждёшь, когда поможет кто-нибудь!

Знакомо, как грязнят и топчут душу -
Один момент, и сломан человек!
Я буду дальше жить - нет, я не струшу!
Я верю, хватит счастья на мой век!


Рецензии