Привет котёнок как ты там

Привет, котёнок, как ты там?
Ты рада, хоть, моим цветам? -
С запиской: - "Чтобы не случилось -
я за тобою по пятам!"

Ты вспоминаешь песни те,
Что пел тебе, я, в темноте?
Когда ты что-то вышивала,
Туша капусту на плите?


Рецензии