Наши губы на ласки немы

Наши губы на ласки немы.
Вместо этого - словом бьют?
Мы с тобой создаём проблемы,
А могли бы создать уют!

Наши руки ласкать умеют,
Со всей страстью объятия сжать.
Ну, вот как они, всё-таки смеют,
Средний палец вперёд держать?


Рецензии