Давай прочтём с тобою вместе

Давай прочтем с тобою вместе
Прекрасный, утренний мотив.
Как-будто в старой, доброй пьесе,
Где самый лучший коллектив.

Где музыка - до дрожи в теле
Тебя захватывает всю,
Где так и пышешь жаждой дела
Не для себя, а для <for you>.

Где вот мечты проснулись сразу
Из памяти глубин кричат:
"Какой же старый ты зараза!
Хоть нас забыл, но не бросил стяг!"

Давай прочтём с тобою вместе
Тот летний, сказочный мотив.
Когда нет сил стоять на месте
Как-будто только жизни плод вкусив.


Рецензии