Священное только для нас

Судьба натянулась струною,
Поляна, на все голоса,
Звенит над весёлой рекою,
Рассвет, всколыхнув, в Небесах.

На сценах, и там, у палаток,
Где жгут, вдохновенно костры,
Стихи и мелодии бардов,
Нам дарят сюжеты свои.

Там вечер сливается с утром,
И ангелы стрелы нашли,
Взяв лук, в облаках перламутра,
Небесность всем дарят любви.

И нам улыбается счастье,
Теплом, самых ласковых глаз,
И нежно даруют причастие,
Священное только для нас.


Рецензии