Пустота и Ответ к пустоте

Пустота

Один живу в душе всегда,
Пока не заполнена она,
И я в печали, как и мир
Он так сонлив и полон смир.

Но вот та самая душа,
Которая заполнила меня,
Своей любовью и красой,
Своею лаской и мечтой.

И только мне благодарить,
За все тебя и так просить,
Что бы ты ни ушла от меня,
Нате края, где нет меня.


Ответ к пустоте

Я не уйду туда, куда не скажешь ты,
Пока не скажешь, отойди,
Нате слова я отвечаю, виноваты мы,
А ты же промолвишь мне, сойди.

Ведь если потеряешь ты меня,
То не найдешь такую же как я,
Я упаду и нет меня,
А ты дождался того дня.


Рецензии
Дмитрий, ваши стихи очень приятны для прочтения и весьма интересны и хороши, но есть только одно "но" - ваша орфография. Она несомненно оставляет желать лучшего. Успехов!
Алиса Давыдова.

Алиса Мд Давыдова   17.07.2015 11:09     Заявить о нарушении