Спешите жить...

   

Цветы  и  годы  отцветут.
Спешите все  смеяться  до  упаду,
А жизнью наслаждаться  надо,
Зря  не теряй часов и даже, по возможности, минут...

Среди весёлых увлечений и сладких памятных забав –
Чтоб старость раньше срока к вам  не залетела –
Запоминайте, как – и  у вас крепчает  ваше  тело –
К тому же,  у  него  все  недуги  отняв...

Мы – люди друг на друга не похожи:
И по наличию волос, и цвету кожи,
По сердцу, по лицу, разрезу глаз...
Всё – что  в земле останется  от  нас...

Так, что прошу Вас! – мне поверьте –
Я так спешу любить... Всё потому, что после Смерти –
Она  у всех всё абсолютно заберёт,
Когда, увы, наступит наш  черёд...


Рецензии
Очень хорошие,мудрые советы и есть замечательные находки,что касается нашей внешности останется в земле! Замечательно! Я тоже спешу всегда и везде,всё по плану, и правы вы только молодею от этого,всегда в тонусе! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   01.07.2015 13:58     Заявить о нарушении