Когда спадает тихо ночь

Когда спадает ночь

Когда спадает, тихо ночь.
И по портьерам тень крадётся.
А день былой, уходит прочь.
Мотив знакомый, в сердце льётся.

Мотив заденет душу мне.
Душа взорвётся песней старой.
И окунусь я в тишине.
В Мир призрачный и небывалый.

Словами трудно передать.
То чувство нежного блаженства.
Когда сама природа мать.
Нас призывает к совершенству.

Все небеса, горят огнём.
Далёких звёзд и мирозданий.
Загадка вечная есть в нём.
В том тихом мирном созерцанье..

Отходят прежние дела.
Сазнанье, полностью свободно.
И ощущения тепла.
От звёзд черпаю я вольготно.

Сама Вселенная сейчас.
В сей миг, сказать о чём хочет.
Пусть будет, вечно этот час.
И не дождусь, конца я ночи..
Александр Бабинин 14.07.07.








Рецензии