Желаю вам доброго утра
И самого теплого солнца!
Пусть в ярких лучах перламутра
Оно вам, друзья, улыбнется;
Подарит заряд позитива,
Развеет всю серость ненастья,
И,став вашим другом учтивым,
Согреет в горячих объятьях.
Пусть день принесет только радость
Всецело, не просто отчасти,
Чтоб вы ощутили всю сладость
Простого понятия «СЧАСТЬЕ»!
Свидетельство о публикации №115062302354