Лучшая подруга
Ты спасаешь меня от недуга.
Ты вытащила меня из ада.
Ты не дала мне выпить стакан, когда мачеха насыпала туда яда.
Ты протинула мне руку, когда я весела на скале.
Ты приносишь мне радость даже во сне.
Хочу сказать тебе три слова.
"Благодарю тебя Рахшона"
Свидетельство о публикации №115062302332