танец
музыка вечная в том странном веке
туфли, пуанты, рук силуэты
тени улыбок на скучных портретах
кружится в вальсе, смотрит в глаза
и отрваться от взляда нельзя
шепчет на ушко нежные фразы
страсти и чувства жаждут проказы
крУгом по залу, мысли как ветер
жарко от мыслей в тесном корсете
мне бы - долой, и навзничь в обьятьях
кружим по залу- вот чтоб не упасть бы
а как бы хотелось - упасть и расстаять
чтобы утихла женская память
чтобы в аллюр, без тормозов
не вспоминать о запретах богов
не уходи - не закончилась музыка
не отпускай- пусть играет Метель
между телами свистит ветром вьюга
она приоткроет к страсти нам дверь
Свидетельство о публикации №115062300233
Страстно, темпераментно, музыкально.
Наташа
Наталья Шерман 05.02.2016 12:49 Заявить о нарушении
Валерий Кувшинчиков 05.02.2016 16:26 Заявить о нарушении