Печально...

И не смешно, и глупо, и печально...
Насмешка над природою сакральной.
Себя мы только в этом мире любим,
А первозданный мир природы губим.
С штанишек вырастая понемногу,
Своё невежество показывали Богу.
А Он любил, терпел и потакал,
И Красотою Мира ублажал.
Надеялся и верил, что Дитя
Немного подрастет, и не шутя,
Однажды на носу себе зарубит:
- Не есть воистину Живой,
кто Матушку-Природу губит.

22.06.15г.


Рецензии