И так бывает
Стояла девушка в слезах
Её оставил муж законный
И выгнал нагло из семьи.
О, сколько лет мы вместе были
А говорил, любовь сильна
Все деньги и квартиру нашу
Обманом на себя списал.
Ну что же делать, как позорно
Остаться здесь в одних шелках
А он, наверное, хохочет
Любовницу домой привел.
Ну всё, и слезы на исходе
Душа разорвана в клочки
И сердцу больно, аж до колик
Осталось только мне уйти.
Пожаром мысль забилась в сердце
Конец, всему конец, увы.
Так будет лучше всем и мужу
И не придется мне грустить.
Она шагнула в ночь упрямо
Услышав рядом плеск воды
Руками шею обхвативши
Застыла в шаге от воды.
Ну, все давай покончим
К чему мученья, суета.
Слеза блеснула и упала
Ресниц, не выдержав размах.
Шагнула к волнам, но застыла
Рука чужая не дала
Схватила крепко и упорно
От края бездны увела.
Ты успокойся тише, тише
Поверь, пройдет и это все.
И руки крепкие прижали
Ее так крепко и тепло.
Я ничего не понимаю
Откуда вы, зачем спасли?
Не беспокойся, я был рядом
И очень ждал тебя давно.
Прошло уж времени не мало
С той самой ночи роковой
И все, что было уж забыто
Осталось только вспоминать.
Та девушка живет счастливо
И есть ребенок и семья
А главное, что есть мужчина
Её покой он бережет.
Как говориться стих не долог
Но, правда жизни такова
Не потеряв чего-то в жизни
Не повстречаешь, что ждала.
Свидетельство о публикации №115062300228
Спасибо.
С теплом и уважением.
Зеленый Шоколад 24.06.2015 15:57 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 24.06.2015 16:03 Заявить о нарушении