Российская поэзия
Покуда живы те, кто её любят,
Покуда так нужны её слова
На радость всем хорошим, добрым людям.
И будут жечь сердца глаголом им –
Любителям поэзии российской.
И всё, что мы услышать в ней хотим,
Она отдаст нам, словно самым близким.
Поэзия российская жива,
Пока мы ей душой, как другу, верим.
Она своей правдивостью права,
Когда по ней свои поступки мерим.
Она живёт, чтобы остаться в нас,
Чтобы в своих читателях продлиться,
Петь, словно тенор, иль греметь, как бас,
И никогда совсем не прекратиться.
19.05.2003
Свидетельство о публикации №115062302271