Мама

Я накрою тебя одеялом
И прижмусь к твоему плечу
Ты сапишь сейчас устало
Как ребенок по утру

Я тихонько лягу рядом
И по детски обниму
Охранять твой сон я буду
Словно воин на посту

Спи не бойся, я с тобою
Никуда не убегу
Прошепчу тебе родная
Мама! Я тебя люблю.


Рецензии