Сирень
Цветенья сирени
В замедленном темпе
Как будто плывет
И запах чудесный,
Пронзая, как песней,
Мечты воскресив,
Отправляет в полет.
Ах, майские ночи!
Заснуть нету мочи,
Бушует над садом
Сиреневый рай.
Как будто ласкает
И не отпускает,
Блаженство суля
И любви через край.
Под утренней сенью
Нарву я сирени,
Свою " пятизвездочку"
Буду искать,
Чтоб выпало счастье,
Исчезло ненастье
И жизнь молодая
Вернулась опять.
Свидетельство о публикации №115062302242