Всего сильней

Любовь сильней,
                чем все
                грома и грозы,
Чем войны,
                что полны
                людской крови.
И даже
             Чингисхан –
                воитель грозный –
Не от меча
                погиб,
                а от любви.
Но для того,
                кто не любил,
                навряд ли
Понятно,
                что за сила
                скрыта в ней.
Лекарство ли,
                вино ли,
                сладкий яд ли –
Любовь и их
                на всей земле
                сильней!
                21.06.2003


Рецензии