Прощаясь с женщиной
Но не переходи на крик,
И, расставаясь, расставайся,
Но не кляни в речах своих
Свою любимую напрасно,
Вовсю превознося себя:
Пусть будет самою прекрасной
Она и после для тебя.
И пусть тебе потом приснятся
Её улыбка, нежность, взгляд,
Чтоб помнил ты, чем восхищаться,
Чтоб было, что вернуть назад.
01.09.2004
Свидетельство о публикации №115062302224
Минт Винету 23.06.2015 14:52 Заявить о нарушении