Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
Мне нравится твоя улыбка,
Нажал когда-то тормоза
И этот день была ошибка.

Я думал, что ко мне придешь,,
Я думал, что тебе я нужен ,
Я видел как с другим идешь,
И этот день я стал простужен.

Я верил, что умеешь ждать,
Я верю, что умеешь верить,
Ты думаешь пойдем в кровать!?
Я не могу так лицемерить!

Пойдем туда- где свет бывает
А там ей птицы подпевают,
Там облака равны с землей,
А ты люби! ты будь собой!
   
                20.06.2015


Рецензии